English   
| 首页 | 学院概况| 本科生教学 | 研究生培养| 科学研究| 师资队伍| 学院党建| 学生工作| 下载空间| 群众路线教育活动| SCFG2015|
    站内搜索
 
  当前类别:首页>>群众路线教育活动>> 上级精神  

省政协召开党组(扩大)会议学习弘扬焦裕禄精神

发布日期:2014-03-31 | 阅读次数:

本网331讯(记者黄鹭)今天上午,省政协党组书记、主席黄燕明主持召开省政协党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记兰考重要讲话精神。省政协副主席别胜学、薛康、赵吉光、支建华、王尔智,秘书长包伟出席会议。

会上,与会人员纷纷结合自身工作实际,谈了学习习近平总书记兰考重要讲话精神的体会。大家一致认为,习近平总书记在兰考调研时的讲话,深刻阐述了新时期学习弘扬焦裕禄精神的重要意义和丰富内涵,进一步明确了第二批教育实践活动的总体要求、实践载体、方式方法和努力方向,为广大党员干部进一步密切党群干群关系,推进为民务实清廉作风,提供了标杆,指明了方向。

黄燕明指出,学习弘扬焦裕禄精神,不能只停留在口头,要用心过脑,更要与实际工作相结合,做到内化于心、外化于形。一要把学习弘扬焦裕禄精神与教育实践活动结合起来。作风建设永远在路上,为民务实清廉的要求不能放松,要结合学习弘扬焦裕禄精神,进一步加强作风建设,巩固好省政协教育实践活动成果。二要把学习弘扬焦裕禄精神与政协履职工作结合起来。要进一步增强公仆意识和为民情怀,亲民爱民为民,把为人民服务作为最大追求,把改善民生作为履职的出发点和落脚点,认真谋划和开展政协各项工作;坚持勤俭节约、艰苦奋斗,调研、会议要精打细算,坚决杜绝铺张浪费;坚持务实创新,不断创新工作方法和履职方式,更好地服从服务全省改革发展稳定大局。三要把学习弘扬焦裕禄精神与政协机关建设结合起来。省政协要结合“创六型机关、树六种风气”活动,以焦裕禄精神为镜子,深学、细照、笃行,努力建设一个好班子、一支好队伍,体现好作风,形成好风尚,为政协履行职能提供优质高效服务。

 


 

版权所有:长春理工大学材料科学与工程学院 地址:吉林省长春市卫星路7989号
电话:0431-85580000 传真:85580000 邮编:130022
电子信箱:wyc@cust.edu.cn